Laissez Faire

Reserver

Laissez Faire

Reserver

Laissez Faire

Reserver

Laissez Faire

Reserver

Laissez Faire

à propos de nous

Bonjour! Bienvenu sur le site web du restaurant Laissez-Faire!
La cuisine ouverte, le menu proposé à la minute, un peu de l'art sur votre assiette, des bons vins raisonnables et un service chaleureux.

Qui?

Bonjour, nous sommes David Demeyere et Vanessa Fraikin.
Notre restaurant Laissez-Faire s'explique comme on l'écrit. Asseyez-vous , savourez touts les bonnes choses à mangez, prennez votre temps et laisse-vous faire. Avez confiance au chef!

Laissez Faire

Photos de l'intérieur

Laissez Faire

réservation

Heures de fermetures
Fermé le dimanche soir, mardi et mercredi.
Le samedi midi ouvert pour groupes

Laissez Faire

Menu

Pour réservations
dès 9 personnes, veuillez nous contacter par téléphone sur le numéro
0479/89.19.24. Aussi avec une disponibilité limitée ou vous voulez réserver
avant le midi ou soir (moins que 2h avant du service) veuillez nous contacter
par téléphone sur le numéro 0479/89.19.24
FOOD TO SHARE

Moules Thaïs    9,-
Carbonades joue de porc à la bière Fort Lapin  10,5
Ceviche de plie - avocado - orange   8,-


VOORGERECHTEN

Oeuf poché - lait battu - jambon Secreto 19,-
                   + crevettes de Zeebruges  4,-
Saumon confit - bergamot - radis - yaourt    21,-


HOOFDGERECHTEN

Catch of the day - tomate - bouillon dashi - rucola    32,-
Boeuf Argentins - paprika pointu farci - pomme fondant    34,-
Ris de veau - raves - jus  champignon      36,-


DESSERTS

Dame Blanche   11,-
Pain perdu - crème glace de sucre brun - pomme    12,-
Crème glace de Cornflakes - fruits rouges - crunch de gaufres Bruxelles    12,-
Assortiment de fromages   15,-


>>> la carte compte pas le samedi soir ni les jours de fêtes


      
      
MENU LAISSEZ-FAIRE

3 servicesmenu à 43 euro pp + 15 euro vins accordés
>>> non le samedi soir et jours de fêtes

4 servicesmenu à 55 euro pp + 20 euro vins accordés
5 servicesmenu à 69 euro pp + 25 euro vins accordés
6 servicesmenu à 80 euro pp + 30 euro vins accordés

Fromage au lieu du Dessert à 6,50 euro pp



  LUNCH

Lundi, jeudi et  vendredi midi

           entrée, plat et café
                    28 euro  


       >>> ni les jours de fête





Vacatures
Name :  
(*)
Email :  
(*)
Remarks :  
(*)